注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余小卉的博客

WhY sO sErIoUs~

 
 
 

日志

 
 
关于我

余小卉

多读书,多看片,做个快乐的小城放映员。

网易考拉推荐

关于<关云长>  

2011-05-07 09:46:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我表示,这个电影应该叫《云长与二嫂的那些事儿》。

不是史诗性的人物传记故事片,就不要单单用人物名做标题嘛。

好不容易鼓足勇气再看个国语片,又感觉被欺骗了~~~

看到前边那些两个男人磨叽(亦可说是细腻)的“感情戏”,我就在想:莫非要冲着4小时去了?怎么半天还不入正题?等着等着,终于开始过五关斩六将了!然后,就没了!

我擦,难道又要续集、续集再续集吗?

其实,续集倒也不要紧,关键是,作为一部作品,你在一集里必须有一个完整的故事啊!现在这个故事,头没有头,尾不算尾,铺垫了半天,不知道应该从哪个角度去认同关羽这个人物?难道是他对嫂子那强烈而又被压抑的感情?

关羽的故事虽然在中国可谓家喻户晓,但是拍电影不能如此主观,认为观众应该知道的背景就不介绍!好好学学人家好莱坞,最最烂俗的故事也给你介绍的清清楚楚,明明白白,这样才能让所有人都看懂!

  评论这张
 
阅读(970)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017