注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余小卉的博客

WhY sO sErIoUs~

 
 
 

日志

 
 
关于我

余小卉

多读书,多看片,做个快乐的小城放映员。

网易考拉推荐

关于电影  

2011-05-14 01:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天上课时放了一段视频,虽然是一段看过无数次的内容,还是激起了一点情绪的波动。对电影的憧憬再次涌上心头。

如果没有电影,多少辛酸的故事将永远藏在事件的背后,不为外人所知。

如果没有电影,多少真挚的情感将永远深埋与心底,无法得到表达。

如果没有电影,多少尘封的历史将永远被人遗忘,无法揭开真相。

如果没有电影,多少奇妙的幻想将永远不能“实现”,只能停留在少数天才的脑海。

如果没有电影,多少伟大的灵魂将永远被平凡的外表所遮蔽,失去它耀眼的光辉。

电影可以为你提供欢乐,

电影可以让你消费悲伤,

电影可以让你忘记烦恼,

电影可以让你感觉心灵受到洗涤,

电影可以让你感觉灵魂得到升华,

电影可以让你看到自己,

电影可以教你尊重异己,

电影可以找到自己的价值观,

电影可以让你理解他人的价值观,

总之,电影可以提供的东西很多,很多,

可惜,它正在渐渐远去~~~

  评论这张
 
阅读(1027)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017