注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余小卉的博客

WhY sO sErIoUs~

 
 
 

日志

 
 
关于我

余小卉

多读书,多看片,做个快乐的小城放映员。

网易考拉推荐

关于爱情  

2011-02-15 13:21:46|  分类: 电影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有就感情的问题写过文字了,因为已经不再会在这个问题上费心。

 

今天看了《将爱》,虽然剧情很扯,虽然特效做的很蛇足,虽然老徐已经胖的让我找不到文慧的影子···但,当《遥望》的旋律再次在耳边响起时,还是难掩内心的激动之情。

虽然王菲和Eason唱的《因为爱情》非常动情,但最后响起的《等你爱我》缺少了陈明的激昂和高亢却是最大的遗憾。

看《将爱》会感动,完全是因为那个在大二时陪伴了整个学期的电视剧。

还记得自己看到杨峥举着电话奔向海中时自己泪流满面的情景;

还记得深夜两点,寝室的同学都睡着了。自己守着电视看重播,当看到大结局时,内心的不舍与失落。

······

 

《将爱情进行到底》仿佛承载着自己青春时关于恋爱全部美好的想象与憧憬。当这一切在经过所谓成长的洗涤而褪去色彩后,这部《将爱》似乎成为追忆和祭奠的时光机。

当文慧不再清纯;

当杨峥不再穷困;

那关于爱情的美丽幻想和由此泛起的丝丝情愫,也将深埋于记忆的最深处,

一去不返。

 

正如《因为爱情》里唱的那句:

"再也唱不出那样的歌曲,

听着都会红着脸躲避。"

这才叫TM真正的爱情~~~

  评论这张
 
阅读(2782)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017