注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

余小卉的博客

WhY sO sErIoUs~

 
 
 

日志

 
 
关于我

余小卉

多读书,多看片,做个快乐的小城放映员。

网易考拉推荐

智能的网易~  

2010-05-15 18:05:30|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    win7真是让我头疼,无线网络连接永远靠运气。身边一个个人抱着电脑一顿狂聊,我只能无奈的看着硬盘里的电子书。在我准备收拾东西走人的时候,网络突然奇迹般的连接上了。所以抓紧最后的一点时间上来看看。

   网易真的很智能,它怎么知道我这两天迷上雷锋了?昨天下午去广院,路上实在无聊,就看了王兴东写的《离开雷锋的日子》剧本,感动得差点在地铁里哭出来。晚上回家后立即在youku上看了一遍电影,差了真不是一点半点。片子删了一些细节内容,非常有趣。举例说明:
1,剧本中撞人的司机身份是某单位的局长,但是这个title在电影中没有了。
2,剧本中赖上乔安山的一家人和乔安山夫妇在医院有真么一段对话:乔安山说:你们想扼我,没门。不行咱就去公安局,让他们来处理。大爷的儿子说:乔师傅,我看咱们还是私聊了吧,你给钱,我们也不追究了。别再闹到公安局了,我们家在公安局里有人,闹上去对你没好处。这段话在电影中也省略了~
       ······
从这些细节看,电影审查绝对不是可有可无的,他们的工作绝对是认真负责的!

   我从昨晚到现在一直都没有再上过网,刚刚上之后吓了一跳!怎么空间的风格全部变了?等整个页面刷新出来才看见一个巨大的雷锋头像!让我不禁感叹,网易真是太智能了,智能的让我有些不寒而栗!以后有这样的调整能先跟哥们打个招呼么?闹鬼的事儿就是这样传出来的~
  评论这张
 
阅读(660)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017